Небо не может

Искандер Мустафин 2
Мир накануне
Уставший и серый
Подчует нас
Ненужною верой
Много не надо
Мир накануне
Где это было
Наверно в июне

       ПРИПЕВ:
Помните люди
И я в это верю
Небо откроет
Однажды нам двери
Небо откроет
Чтобы впустить
Небо не может
Нас просто забыть


Долгой дорогою
Пробою первой
Все это действует
Очень на нервы
Сказано слово
Сделан тот шаг
Ну а вернуться
Назад уж никак

       ПРИПЕВ:


И я не буду
Искать это чудо
Право имеет
Даже иуда
Вырвать прощенье
И вновь отомстить
Словно себя
В никуда отпустить

       ПРИПЕВ: