Ловец Воробьёв

Владимир Грикс
    ЛОВЕЦ ВОРОБЬЁВ

Его посты витиеваты,
В них аргументов изобилие,
Пока ответить прилагаю
Ему достойное усилие,
Собрался, найден мной ответ,
Гляжу, а поста-то уж нет!
Он словно плутовской Ноздрёв,
Шалящий с шашками играет
И яростно свои посты
От личных глупостей терзает.
Его слова, как Воробьи,
Он выпустит, и сам задушит,
Он - "демократ", и для страны,
Америки, забавно служит.
И в шахматы игры не знает,
Нельзя назад ход, глупый, взять,
Надеется своим Макаром
Он выиграть, сохраняя гладь.

Примечание. Из Жития на ДСС