Возвращайся

Кирилл Касьяненко
Оборачиваться не бойся
И на руки бросаться тоже.
Обнимай чтоб ломило кости,
Целуй так чтоб горела кожа.
Говори со мной, будто автор
Моей продолжительной пьесы.
Пиши и шепчи мне: "до завтра".
Будь моей поэтессой.
Возвращайся - все будет лучше,
Мы с тобою продолжим строчки.
Все плохое скоро забудешь,
Да и я забуду все точки...