Две половинки. в память о моей сестре Тане

Елена Чечулина
Две половинки,две судьбы,два сердца
С годами приросли друг к другу
И стали одним целым.
И в радости и в горе.
В день солнечный,в плохую непогоду,
Метель иль вьюга,всегда друг друга
Поддержать могли.
Года летели,да что метели,
Любые им невзгоды по плечу.
Забота да работа,детей растили,
Друг друга уважали,берегли.
Всё как у всех,то снег,то ветер
То зима,то лето.
Вот волосы засеребрились на висках,
А кто сказал,что старость на пороге?
Ведь души не стареют, никогда!
Вновь планы строят,внучат качают...
Мечтают,будут вместе ,навсегда!
Но грянул гром,средь бела дня
И половинка,мама,бабушка,жена...
Ушла вдруг,не воротишь...
И стало пусто без неё в семье,
На всей земле...
Не стало человека,
Частички всех родных,
Скорбящим по тебе...
Конечно есть,ты где то рядом,
В сердцах у нас и в памяти жива
Есть продолжение твоё
Дочь,сын,внук,внучки...
Не зря ты на земле жила.