Испытайте Радость

Людмила Румянцева 28
***
Испытаем Радость - быть Творческим Каналом.
Почувствуем, прилив Энергии, струящийся Поток Любви!
Понаблюдаем! Через нас, Творит Сама Вселенная!
Чудесным образом, Преобразовывая нас,
Проницая Светом Знания, все уголки души.

Открытым быть научимся и Правду говорить,
Ощущенье новизны, в творческом горении.
Возможность Людям Свет Души своей дарить,
Признательность проявим и остроту Переживаний
В Само Сотворении.

Вот это означает – Быть самим собой!
Идти, ведомыми по жизни, Чувство Знанием,
Энергии Вселенной доверять
И самому себе, во всех проявленных делах,
Быть истинным и любящим хозяином.

Через Энергию, и Силу Интуиции, приходит понимание
Законов в Осознании.
Приходим и  к тому, к чему хотели мы придти.
Даёт Великая Энергия,  действительно всё То,
В чём истинно нуждаемся.

О чём в смирении мы просим, в молитвенной тиши
И даже   п о л у ч а е м   и  тогда,
Когда и  о  П Р О З Р Е Н И И  мечтаем.
Возможно Всё! На верно избранном Пути –
Надежды, Веры и Любви!

И в этом Смысл Призвания - Себя любимого, найти
В Просторах Мироздания.

18 марта 2003

287. ***