Твой экстрим...

Наталья Танасиенко
Зацелую тебя, заласкаю...
Уходя, тебя с собой забираю...
Вспоминаю смех твой и голос,
Ну зачем?...Почему ты не холост?...

Полюбила, о ,ужас!...женатого,
И живу как на мине, с гранатою...
Так хочу быть твоею единственной-
Такой слабой и ничуть не воинственной...

Устала вздрагивать от твоего мобильника,
Когда ж проснёмся вдвоём от...будильника?
Буду ль кофе варить по утрам?-
И говорить...говорить  по душам?...

Но...опять- виражи, миражи...
Ну, иди же...и никому не скажи,
Как ты счастлив, и мною любим...
Ведь я твой секрет малый--экстрим...