Эола белокаменная. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

И – раз! - Эола  белокаменная!
И рамки луж... Ивы... Меж облаками я...
И мак ал, боже, мы… Вижу лик – Мари-
Я! Анне - мак, Оле б – алоэ зари!

22.08.12.