Как ты там?

Просто Земная Любовь
Как ты там, мой хороший?
Как ты там без меня, малыш?
Ведь тот мир на наш непохожий.
Я надеюсь, ты там не грустишь.

Я надеюсь, что  там ты спокоен,
Что ты встретился с мамой своей.
И любовью ее ты скроен
Ото всех равнодушных людей.

Как ты там, ты скучаешь о нас?
Вспоминаешь ли наши встречи?
Огонечек любви не угас?
Не погасли ли нежности свечи?

Как ты там, мальчик мой без меня?
Я безумно-безумно скучаю.
Приходи ко мне в гости во снах,
Лишь об этом теперь мечтаю.