Дядя Коля и аргентинские куры

Соловушка 2
Реплики на конкурсное стихотворение Бабы Ёжки "Мясорубка" http://stihi.ru/comments.html?2012/08/13/6424

Борода была - и нет,
Отрастет без боли.
В мясорубку свой предмет
Сунул пьяный Коля...

К Коле дамский интерес
Стал теперь высоким.
У него такой протез -
Неустанно бойкий...

     * * *

Видел кур из Аргентины:
Вкусом мясо, как банан,
И жуется, как резина.
Не коммерция - обман!
Яйца псиной отдают.
Так-то жулики живут.
А своим коррупционеры
Курам вирус занесли.
И живи теперь без веры
С Аргентиной на мели...

     * * *

Мясорубка виновата,
Что прорвались вдруг стишата.
И теперь рекой текут
В гусе-лебединый пруд.

     * * *

На балконе, увы, перепелочки
Не несутся. Дороже им елочки
Да болотные топи и кочки,
Где никто просто так не проскочит...