Женский выходной...

Люба Беленькая
Мой сегодня выходной...
Приготовь,налей,помой.
Подогрей,помни,помой.
Постирай,погладь,открой
И опять открой,закрой.
Пыль протри,пропылесось,
Сбегай быстро мусор брось.
Полы быстренько протри,
Штучек пять задач реши
И прилечь ты не спеши.
По телефону поболтай,
Отойди и не мешай,
Лекций разных не читай,
Приготовь,налей,подай.
Муж с работы мне звонит:
"Как делишки?"-говорит.
Отвечаю: "Как дела?
До дивана доползла."