Нюську ко Дню рождения

Инна Велькина
Года идут, давно уже ты с нами,
И старшей быть назначено судьбой.
Но оттого любить не перестали,
И восхищаться от души тобой.
Сестре твоей уж минуло двенадцать,
Но мерку меряет по-прежнему с тебя.
Во все сердца нашла свою ты дверцу,
И в каждом доме ждут всегда любя.
Себя найдёшь, я знаю, непременно,
Пусть путь порою труден и тернист.
Не бойся, если будут перемены,
В твоей судьбе есть следующий лист.