Ружьё 2 -миниатюрки

Натали Вячеславовна Афанасьева
 
     Мечта
Я о ружье своём мечтаю,
Его я мысленно держу,
Дрожа, кортечью заряжаю
И на соседа навожу...
Куда ж, ему стрельнуть? - не знаю,
Сначала я пульну в жену
Она ведь ...это, сучка злая,
С отравой бросила еду!
Я о ружье своём мечтаю,
И, как им мОзги вышибаю!
Его уж мысленно держу...
Хоть помечтать...Нельзя же, знаю
За эту падаль сесть в тюрьму!

      УДАЧА.
Поймал ЕЁ !!! Держу за хвост!
Хвост натянулся, словно трос!
Я только-только размечтался...
Удачи нет, но хвост остался...

     Вертолёт.
Стрекозиный перелёт
Выполняет вертолёт..
К верху пОдняты глаза:
- Ни хрена, се, стрекоза!

     Поганки.
На болотистой, на кочке
Ночью выросли грибочки...
Из-под листиков глядят,
Копят в теле страшный яд.
Я грибочков наберу
И соседку накормлю:
- Погляди, какой мясистый
И ядок в нём эко-чистый!

  Политическая полянка.
У опушки на полянке
Мы играли не в "гражданку"
Взяли в плен мы дядю Васю
И давай его дубасить:
-  За вЕДРО голосовал,
Что ж, ты Родину продал?
Нам ответил дядя Вася:
- Я всегда со всем согласен,
А за белого 100 грамм,
Даже мать свою продам!