Бесконечность...

Якунина Светлана
Я – пыль, я – тлен, и я же бесконечность
На жестком диске Вечности живой.
Я наблюдаю жизни быстротечность
На крохотной планете голубой.

Летят тысячелетий вереницы,
Сменяются эпохи чередом,
Без устали жизнь по спирали мчится
И в этом вихре я, и он мой дом!

(Рисунок из и-нет)

Комментарии
****************
На капитанском мостике
Вселенской бригантины
Рисует Света
Посохом
Прекрасные картины.
---
Дмитрий Пинский.

__________________