Когда игла вползает в вену...

Николаев Дв
Когда игла вползает в вену,
Когда закуришь сигарету,
Когда стакан наполнен водкой,
И душу полнит твою гореч,
Когда не видишь ты преграды,
Истлеть испепелиться разом,
Когда весь мир,как будто адом,
В душе покой,а в венах гадость...
Когда паришь ты будто птица,
Тогда ты счастлив точно в жизни...
Тогда не нужен  миг стремленья,
Не нужно цели достиженье,
Твой смысл жизни насложденье...
И пусть ты в состоянье тленья...

Тебе не важно-это после,
Не важно суть событий возле,
Твои разум мысли все в тумане,
Наполнен ты самообманом...
Живешь не будущем не прошлым,
Живешь минутой в настоящем,
Ты слеп,ты движешься на ощупь,
И жизнь,вот-вот тебя раздавит...

Но это все тебе не важно,
Готов продать за дозу душу!
И та стеза так устоялась,
Что принцип богом не нарушить!

Как все поршиво  на земле,
А человек уходит в пропасть...
Я вижу это не во сне,
Ни кто уже помоч не сможет...
И тем печальней на душе,
Что нет возможности помочь...
Туман какой то в голове,
Финал в близи и мрак,и ночь...

   2011 год