Инквизитор... отрывок

Темный Маэстро Фолен
Вздрогнув от неожиданности, Жанна затаила дыхание. Длинный коридор по которому она шла упирался в деревянную дверь с номером 42, все так же боюсь вздохнуть, девушка протянула руку, чтобы постучать, но дверь распахнулась сама и она почти упала в его обьятия.
- Олежка! - выдохнула девушка.
Он мягко поддержал ее, помог снять куртку и повел в комнату. Она чувствовала, как бьется его сердце, видела как сияют глаза и вдруг поняла, что это сон, сон самый лучший, это был не кошмар к которым она привыкла, это был счастливый сон и любимый был рядом.  Ей было так странно учавствовать и видеть все со стороны. Она не хотела, чтобы этот сон прекращался.
Жанна вспомнила, как курила в открытое окно, сидя на подоконнике в номере гостиницы, где поселился Олег, когда приехал к ней. Она помнила этот день, как один из самых лучших в ее жизни.
И вот сейчас она вновь почувствовала на своем теле его руки, когда он снимал ее с подоконника.
- Я же тяжелая! - возмутилась девушка.
- В каком это месте? - ответил Олег.
- Да во всех!
- Да не правда! - улыбнулся он, садясь на кровать.
Она устроилась у него на коленях и тогда они впервые поцеловались.
А потом они пили вино и снова целовались, а потом, потом ...
Ощутив ту же сладкую истому, она открыла глаза, лунный свет заливал комнату, играя тенями на стене, в этом ночном танце теней, ей почудилось странное и неосязаемое движение, словно кто - то легкий, как дуновение ветра, исчез, нырнув в свет луны.
Тряхнув головой, гоня наваждение, Жанна повернулась на бок, скрывая, как из глаз вновь потекли слезы ...