Save a place

Арина Барселина
Мы основали свое королевство,
Там нет никого, есть ты и есть я.
Быть вместе для нас - последнее средство,
И все, что я знаю: ты - мой, я - твоя.

И пусть тут пустынно, и пусть мы одни,
Мы - те, кто спасен, кто может бороться.
И нас не пугают в болотах огни,
Мы вместе, а значит, все обойдется.