В сердце матушки - Росии женщины такие есть

Светлана Викторовна Мельникова
В сердце матушки - России женщины такие есть!

      Отзыв на стихотворенье Лидии Клочковой Заруцкой
      "Захотелось бабе ВУМЭН стать" - http://stihi.ru/2012/08/22/2737

       В сердце матушки - России
       женщины такие есть:
       веселы, добры, красивы,
       невозможно глаз отвесть!

       Польку- бабочку вам спляшут,
       пирогами угостят
       и огонь погасят, вспашут
       десять сот, не возопят!

       За границей "губ не дуры"
       их желают "замуж свезть",
       чтоб самим "крутить амуры"
       и их ласку поиметь.

       Заграничных women's сходу
       обойдут, хвала и честь! -
       женщинам России, сроду
       с ними слава - ума весть!

                22.08.2012 г.