Цыплят по осени...

Агата Бахрушина
                Вдохновение: Лана Степанова
                "Скоро гусям за моря" http://stihi.ru/2012/08/20/7145

Дачный домик – хатка с краю,
Злая Анка ждёт у хаты.
Знаю, что сейчас облает,
Тихо стонет анахата…

Председательша правленья
Просто в гости не заглянет.
Анне – орден! Мне - по шее!
На щеках расцвёл багрянец.

«Буря! Скоро грянет буря!» (с)

Не платила взносы с мая,
На собранье не успела.
Аня! Мой участок крайний!
И футболка ближе к телу!

Осознала я промашку
И стою, нема, как рыба.
Анка с правдою сермяжной
Мне счетов вручает кипу.