Тепло любви

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Тепло, как проявление любви,
Что выделяет печь желаний,
Оно стремится лишь к своей оси,
Оси, что подкрепляет мыслями сознанье..

Ведь мы живем, что бы познать
Ту истину, что кто то прячет,
Что бы друг друга в чем то перегнать,
Чтоб счастье отыскать, понять - что это значит.

И разум в теле и здоровый дух
Все укрепляет наше восприятие,
И с каждым годом меньше "почему"
Не задаем мы, и это не проклятье...

Понять,  что нужно половинке
И угадать куда и как душой идти
Не всем дано и многим не понятно
И каждому второму самому свой крест нести

Тепло как проявление любви
Нас заставляет нежно улыбаться
Проблем и слез с пути не увести
Ведь жить нам надо обучаться.