Грешное вино

Андрей Комарицкий
Стол и полумгла.
Легкий звон стекла.
Рук прикосновенье.
Я здесь в первый раз
И от этих глаз
У меня затменье.

Я не пил давно
Грешное вино
И слегка пьянею.
И хотя глаза
Говорят, что «за»
Я пока не смею.

Воска аромат
Сводит нас с ума,
Оплывают свечи.
И уже не прочь
Превратиться в ночь
Уходящий вечер.

Откровенность губ,
Сердца томный гул.
Мира нет в помине.
Мы за шагом шаг,
Сладостно дыша,
Близимся к вершине.

Кованой цепи,
Души зацепив,
Разорвались звенья.
Буду я тебя
В эту ночь любить
До самозабвенья.

Грешное вино,
Нам постичь дано
Лишь сполна изведав.
Так что жаль, что ночь,
Будет нашей но
Только до рассвета.

А пока рассвет
Не сказал нам нет
Напрочь все сомненья
Быть или не быть –
Буду я любить
 До самозабвенья.

Быть или не быть –
Буду я любить.
Быть или не быть –
Буду я любить.
Быть или не быть –
Буду я любить.
Быть…