Flash De Amor

Натали Харитонова
Во имя любви - дышу! Во имя любви - живу!
Во имя любви - Его только имя шепчу!
Во имя любви - пою! Во имя любви - горю!
Во имя любви - от счастья громко кричу!

Взлетаю, взмываю, душой отдыхаю
И песнь любовную легко слагаю!
Я жизнь только Ему свою дарю!
Я ангел Его! Я Любима! Я люблю!


P.S. Навеяло от прослушивания композиции Панин Павел - Flash De Amor... Очень красивой, воздушной.