Меняю

Светлана Яроцкая
Меняю...
              номер телефона...
Стирая прошлые
                надежды.
Вакантно место
                возле трона.
И в мусор
               старые одежды...

Меняю адрес.
                Жизнь по новой.
С друзьями
               встречи отменяю.
Иду с нечищеной
                короной...
И слёзы горькие...
                роняю.

Меняю свет
               в конце туннеля.
Огни... поярче
                зажигаю.
И тянется опять...
                неделя.
И без тебя, сухим вином...
           я безисходность
                разбавляю.


       / 22.08.12 /