Я ТОЖЕ...

Женечка Фамилию Не Скажу
Я тебе нужна.ты очень хочешь ко мне?
поверь,я тоже...
Я тебе шепчу.ты становишься ближе себе?
знаешь,я тоже...
Я тебе пишу. ты образом сотворён в строке?
чувствую,я тоже...
Я тебе снюсь.ты своё море подаришь мне?
хочешь,я тоже...
Я тебя люблю. мы увидимся в сентябре?
Ты мне нужен...
Я тебе тоже...