Камыш

Рита Шумова
Пой, Камыш, пой,
Подпевай песне любви,
Он мне совсем не чужой,
Хоть и сейчас вдали.

Пой, камыш, пой,
Я в реку кидаю взгляд,
Волны бегут чередой
И все о нем говорят.

Пой, камыш, пой,
И за меня не грусти,
Пусть не со мной,
Но он мой,
Та, другая, меня простит.