Как я люблю твой стан, кристальновожделенный

Махачкалинец Одинокий
Как я люблю твой стан, кристальновожделенный
Я им готов укрыть себя как саваном!
Жива любовь не похотью презренною,
Жива она лишь ласкою желанною!

Я так хочу тебя прижать к себе!
Я так хочу из губ твоих напиться!
Все время нахожусь я как во сне,
А не могу тобою насладиться!

Я стал тобою одержимым,
Твоею лаской, мыслью о тебе,
Твоей красой не слыханновлечимой
И благодарен я такой судьбе!