Стихи жениху от невесты на свадьбу

Наиля Ландырева
Вы можете ЗАКАЗАТЬ СТИХИ для жениха или невесты или стих от родителей в подарок жениху и невесте на свадьбу.
Заказать можно по почте: bestnailya@yandex.ru

Эти стихи жениху от невесты на свадьбу я написала на заказ. Это был подарок невесты своему жениху - стих прозвучал на их свадьбе в виде признания в любви жениху от его невесты!
В стихах мы рассказали об их встрече и истории любви, о том, как их свела судьба... Стих получился очень трогательный и красивый...

***
Наша встреча произошла,
Как нередко сейчас бывает -
Я на сайте знакомств нашла,
Что английский могу подправить.
И среди череды анкет,
Сообщений игриво-милых,
Вдруг увидела твой «Привет!»
И ответить тебе решила...
Что пленило меня тогда?
Может фото... а может фраза,
Что я буду тебе жена...
Я в ответ рассмеялась сразу.
 
Звать Иваном, а сам кровей
Итальянско-американских!
Не встречала таких людей -
Интересных, веселых, ярких!
День за днем - и промчался год,
Мы общались о чем угодно!
Переписка, звонков черед,
Посылали друг другу фото.
Путь из Минска в Владивосток
Разделял нас с тобой немалый,
Да и разница в восемь часов -
Ты ложился, а я вставала.
 
Я вернулась в Москву и вот,
Все казалось идет ко встрече!
Но проблемы, круговорот,
Хоть и ближе мы, но не легче...
И поверить пришлось словам,
Что твердили вокруг упрямо:
Ни один виртуальный роман
Не бывает, увы, реальным...
Только сердце шептало — Да!
Это тот, кто судьбой назначен!
Кто единственной звал меня,
Кто звонил и писал все чаще...
 
Никогда не забуду день,
Как впервые тебя встречала
Как узнала в толпе тебя,
Ты был лучше, чем я мечтала!
И как только мы обнялись,
Сразу поняли, что навеки
Наши вместе сердца слились,
И не важно, что есть помехи.
Лишь неделю мы провели,
Но сомнений не оставалось,
Что друг друга мы обрели,
И разделим с тобою старость.
 
Я люблю тебя всей душой,
Верю, ты меня любишь тоже.
Мы как две половинки с тобой,
И на свете нет чувств дороже!
Мы по жизни с тобой пойдем,
Взявшись за руки, крепко-крепко
Я хочу быть с тобой вдвоем.
В этот день. И всегда. Навеки...

ЗАКАЗАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТИХИ жениху от невесты или стихи на свадьбу: bestnailya@yandex.ru

Мой сайт: stih-master.ru

>>>
С уважением, Наиля Ландырева,
писатель, поэт, номинант премий "Пoэт гoдa-2016" и "Поэт года - 2018"