Мысли Мачо

Владимир Грикс
    МЫСЛИ МАЧО

Влюбиться в августе в девицу,
Её успешно охмурить,
До холодов успеть жениться
И зиму с ней успешно жить.

Заделать первенца ночами
И к лету получить приплод,
А через год жены ворчание,
Проблем роскошный хоровод.

При трёх работах денег мало,
Угнала иномарку рвань,
Жена куда то влево смотрит,
Мне шубу надо и достань.

Малыш ночами оголтело
Орёт, и медики в дому.
Тесть и тещёй сильно осмелели
И гонят жуткую муру.

Жена командами достала,
Ребёнок медленно растёт,
Забыта прежняя свобода,
Забот по шейку, полный рот.

Влюбиться в августе в девицу,
Её успешно охмурить,
Напиться и остановиться
И приключение забыть.