Что мне жар вашей сорокаградусной...

Динар Валиахметов
Что мне жар вашей сорокаградусной,
У меня свое особое горячительное,
Напьюсь сегодня тыщеградусной тоской,
И ведром разочарований запью его.

Спьяну натанцуюсь с одиночеством,
С отчаянием подерусь я в ночи,
На зелень трав с похмела по утру,
Выблюю остатки своей души.