Укради

Татьяна Красюк
Укради меня, чтобы в объятьях постели
Наверстав дни, когда находились вдали
Друг от друга, купаться в оттенках пастели
И лучах неугасшей желанной любви.

Укради, чтоб ласкать моё бренное тело,
Ураганы подняв в моей чуткой душе,
Чтобы сердце журавликом к небу взлетело,
Не клонируя только известных клише.

Укради, чтоб сказать, как скучал в отдаленьи,
Где и солнце не грело.., и только звонки,
Эти редкие птицы, дарили явленье
Несравненного счастья.., сжимая виски.

Чтоб мечты наши всуе не осиротели,
Помоги же им выжить в грядущей судьбе,
Укради меня, милый, в начале недели
И судьба улыбнётся всем ликом тебе.

15.08.2012 г.