переживу

Марла Мышкина
я переживу - ты не переживай.
прямая спина в проеме двери.
чуть слышно: "удачи тебе, раздолбай!"
и в полную силу себе: "не реви!"
ключ. три оборота. в ладони лицо.
и медленно - медленно до десяти.
пожалуйста, детка, побудь молодцом.
и главное, бл*дь, не пытайся спасти!