С ветром

Юрик Дук
ветер с моря не к пе-ременам
ветер с моря к дождю считай
всё останется о-быкновенным
даже если подступит край
привыкая ходить по краю
без особой нужды на то
не летаю не жду снимаю
жизнь как сношенное пальто
в глубине только пыль клубится
чёрт и то что там не-разберёт
пусть пальто перелётной птицей
в беспримерный уйдёт полёт
обнажённым остатком нерва
оборвав и седьмую печать
буду ветра посланником первым
навевать заметать* отпевать...


* - слово Олмы