Читателю

Александр Костюшин
Читатель мой, ступай за мной
В неразберихи, в боль, в сомненья,
К смертям, к истокам возрожденья,
В любовь, в разлуку и в покой.

Читатель мой, пойдём с тобой
Через снега, дожди, утраты
Сквозь ночь и сумрак небогатый
В рассвет, в открытия, в прибой!