сохраняя ответы приглянувшимся авторам - 9

Таорекордс Подъездный
не смотря на разногласия в подаче
это хорошо. не иначе. хотя не качает.
простите за грубость. не держите зла.
все в меру, знаете ли. индульгируйте козла.

интегрирую смысл - мат не оскорбления ради.
не ради просмотра чисел. читателей не ангажирую
на треки свои сортирно-противные.
пластилиново-эластичные. просто все тут, сука, личности.

и по этому в типичности - рады слову проходящих типчиков
оскорбительного нет. а в замену менту минуэт на минет.
это же - простой советский инет - тут добра завались
самородков не то ,что бы нет - а текста ванилиновые - заебись.

улыбнись, старикашка. умойся. не держи зла дураками.
я и молод и юн. и пострелян местами. мураками михала читал.
занимаю, когда не блюю - место справа в уютном татами
только дома мой пьедистал - когда очень устал на работе

в роте было у нас сотня рыл. а домой увезли четверых
ты наверное не дебил, почему же оскверняешь чувства других?
изливая слова на квадрат - пиши слово, чтоб автор был рад.или горд.
кто банкнотами не то, чтоб богат - но карата в три издает слог.

до моих сапог тебе далеко. жил смотрю не легко, с батькой махно,
картофельной страны - с собратом. не густо. не богато.
зато согласись - ****ато. а у нас тут казнокрады в карты людей проебывают, дармоеды детей делают, образованные дворники, коты, копы, мусорки...подъездные рифмы, солдатские нормы короче...