Ослик Крэто

Наталия Постернак
В Крит-отеле - ослик Крэто.
В волнах солнечного света
К морю синему с рассвета
Возит он детей всё лето.

У него в большой корзинке
Для послушных малышей
Есть магнитные картинки
И набор карандашей...

Вот волшебная примета:
Перед тем, как улетать,
Брось-ка в море ты монету,
Чтобы в будущее лето
С Крэто встретиться опять.

.............................
*Фото из интернета.