Нужна

Артемий Алексеев
Я в холодную темную ночь,
Не смогу тебя обнять снова.
Я проснусь, и на улицу прочь...
Выйду быстро, мне это не ново.

А приду, мяукает кот,
Он как я о ком то скучает.
Для меня целым счастьем был год.
Один день - и все в раз исчезает...

Мне все вещи напомнят тебя,
Телефон без твоих смс.
Мне уйти не позволит душа,
Ты нужна мне опять позарез.