Миловались как-то двое...

Александра Клеменцова
Миловались как-то двое
у подъезда на скамье.
Замирало ретивое от любви,
и друг во мгле
полосатое созданье,
кошка, прыгнуло меж них -
у неё с котом свиданье,
ну, а тут - другой жених.
Развела ту пару, стерва,
да по разным сторонам...

То ли мистика и нервы,
То ль идут подсказки нам...