Скоро

Кирилл Касьяненко
Скоро.
Я увижу тебя вновь.
Здорово.
Будоражит кровь.
Заново.
Я влюблюсь опять.
Раненый,
Но надо воевать.
Теплота.
Талия в руке.
Красота -
Прислонюсь к щеке.
Подойдешь
Или подбегу.
Все поймешь
Или все пойму...