прогулки с сэром полом вокруг дв-ца культуры

Герман Барин
как на зелени лужайки
у дворца кукуева
сэр маккартни пол гуляли
с двойниками путина

ух ты ах ты
будто в балаклавтах
в рот воды с утра набрали
ждали космонавтов

клонит долу пола мненье
сыплются проклятия
в ливерпуль к едрене фене
либер гауляйтера

со спины к ним подбегает
есаул в наморднике
и шинель на них бросает
с криком бойсь володенька

ух ты ахты
все мы газманавты
на .ую мы вас крутили
рыцарь-бакалавров

сэра пола на пол сбили
и крутить шпагатами
эскадронами шальными
скакунами мятыми

(ухты ахты)
музыканта великого
открывать олимпиады
будешь в вытрезвителе

(у.-ты а.-ты)
все мы конкуристы
седло к полу прикрутили
камер-юмористы

открывать олимпиады
велика ума не надо
ухты ахты
будешь петь кантаты

тут каспаров выбегает
шахмат-иноходцем
и омоновца кусает
чуть не в богородицу

ухты-ахты
все мы под прививками
за цугцванг его хватайте
сицилийск.антихриста

и дип-блюшника хватают
затыкают кляпами
и в ладью его сажают
к бит- пол поту клятому

(у.т. а.т.)
сжечь христопродавцев
света рыцари христовы
будут и на марсе

у/ты а/ты
как за патриарха
ходим строем к алтарю
ктиторов благодарю
да с амвона в солею
словно в свежую струю