Давай сегодня помечтаем

Мария Рублева
Давай сегодня помечтаем
На звезды в небе поглядим
Они в ночи горят огнями 
И меж них с тобой - летим?!
Вон в облаках кружит корабль
Из паутинок паруса
Их ветер счастьем наполняет
И нас несет под небеса
Промчатся мимо все тревоги
За борт отправим слово страх
Ведь мы теперь не одиноки 
Мы строим замок свой в стихах