Пчёлки... в школу собирались

Марат Гайнуллин
Мы трудились... мы не ели, 
Собирали мед – нектар.   
А теперь за парты сели –   
Умной школе – мёд наш в дар.

Будем слушать педагогов,   
К знаньям – двигаться вперёд,    
А зимой... после уроков –
Будем кушать сладкий мед.
22.08.2012г