Грустное осеннее

Светлана Макарова 3
Осень в мир войдет с букетом астровым,
Руку на плечо положит ласково
И закружит в ритме листопада,
И прохлада будет как награда...

И прохлада будет как лекарство
После жАра лета, буйства красок.
Осень, ты дана мне во спасение,
Напои меня вином забвения.
Чтоб воспоминанья не тревожили,
Встречу зиму с сердцем замороженным...