Мне Осень обещала все вернуть...

Кристина Высоцкая
Мне Осень обещала все вернуть...
Но не смогла, невольно обманула.
Как долог без тебя и труден путь,
И Нежность в рыжих лужах утонула.

Листва летит, кружась над пустотой
Моей души...без проблеска Надежды.
Я все еще скучаю...и тобой
Хочу дышать... и жить хочу, мой нежный.

Но грустный дождь смывает легкий след,
Опалом неба давит мне на плечи.
Зову тебя, но в ветре слышу "нет"...
Как жаль, что Осень боль совсем не лечит.

Мне Осень обещала все вернуть...
Но не смогла, невольно обманула.
И сердцу не дает печаль уснуть,
И Нежность в рыжих лужах утонула...