***

Лодион Хардер
Она не живет как я. Она не живет как ты. Ей память одна дана. И с ней не горят мосты.
Ей снится Великий Тор. Ей видятся Джа и Ши. Она помнит каждый спор... Она - просто ценит жизнь. Наш теплый Великий Дух. Наш добрый и верный друг. Она просто верит в суть. И вечный Душевный Круг. Она тихо спорит в ночь... Когда мы втроем не спим. Она ценит Сына, Дочь... Она зарождает Жизнь. В ее преживых руках теплеет Живой Огонь... И искра в ее глазах сияет, как Свет Времен.


 P.S: Свет Времен, существование которого является скорее реальностью, чем мифом, не исследован и не изучен. Это энергия Времени в ее первозданном и чистом виде. Есть поверье, что после падения Вселенной единственной расой, использовавшей ее по назначению останутся люди. Однако и их ждет раскол и падение ради возрождения Вселенной.

Хм... Возможно, вы знаете, о ком я.