Oсень...

Мария Анатольевна Баркова
Наступает осень...
заебались птички
крыльями ***рят
дышат на яички...)))
чтоб не отморозить себе гулькин ***
так что нету выхода-на юга ****уи
там дадут им корма,
клюв слегка промочат
на фламинго розовую на ночь они дрочат
бабочки летают, на цветки садятся,
ну а дятлам очень хочетса ****са
кочевряжат ствол они
 и дуплишко чистят
ну а ближе к холодам
в писю громко свистнут
Улетели пташечки в раиские края
Toнлько дятлу к осени настаёт ****а...
А снегирь резвится с красногрудои хареи
блеванет рябинкои  зaпадлo этои твари...
Пусть себе и дальше буратинит ветки
или же съебется к тёпленькои наседке!