Желание

Валентина Корнейчук
Снова август И звёзды падают.
Загадала желанье ты.
Не успела, вот как обидно.
Ты  снова  на небо  посмотри.
Млечный путь , а вот Медведица
Ой, вот вновь звезда летит.
Загадала, загадала
Девчонка радостно кричит.


14 августа 2012г.