я верю и жду

Русланана
да.
интересное занятие, смотреть как ты спишь.
закрыты глаза. без движения лежишь.

и можно спросить всё, что хочу.
и в ответ только "нет" получу.

жаль.
а ведь у нас была целая ночь.
чтобы разобраться в себе, чтобы чем-то помочь.

а в итоге пусто.
пусто у тебя в душе.
не понимаю, как прошло всё так быстро. да и поздно уже.

а всё таки так приятно.
просто лежать и смотреть.
плевать, что больно. плевать, что уже
поздно.
что ничего не вернуть.
остаётся помнить.
а с твоих уст - "забудь".

хорошо.
я не буду трепать тебе нервы. напрасно.
но осознавать, что любовь ушла, ужасно.

прости.
прости, что раньше не вспахватилась.
а теперь из сердца твоего всё удалилось.

так быстро. и так мгновенно.
ты меня раньше ждал.
наверно.

и нервно по клавишам стуча,
я смотрю как ты спишь.
и жду солнца луча
внутри.
внутри у тебя.
я верю и жду,
что однажды проснешься
с любовью в душе.
и ко мне вернешься.