Планы на свободу есть, но только вот... экспромт

Людмила Углова
На свободе всёгод от года веселей:
Дни мелькают, а забот не меньше -
То страны проблемы, мира, то...детей -
О себе не помню, делом грешным...

А мечталось, что я буду по утрам
Бегать по площадке... от болезней,
Побываю для души и тут, и там,..
Буду есть лишь то, что мне полезней...

Планы на свободу есть, но только вот...
Финансировать на пенсию их сложно...
И мечтаю я уже который год
Прокатиться  хоть путём жд-дорожным...
***07.08.2012
Ассоциация на «Мы на пенсии сидим,
за событием следим…» http://www.stihi.ru/2010/03/16/8924,
Людмила Никольская-Клименко