u re the truth not i

Кирсанова Наташа
ты прозрачная глубина,
а я нефтяная отмель


таких бесконечно одиноких как ты
не будет больше,
и пусть внутри меня раскаленная лава,
я пишу тебе сейчас из Вроцлава,
это в Польше.

у таких,с пробитой насквозь грудью,
и вечно воспаленными глазами,
которые говорят, что  устали
и не могут так больше и дальше,
у таких как ты просто не было никогда одного:
фальши.

у таких как ты, с нимбом от сигаретного дыма,
кто кричал в толпу о том,
что умирает от наигранности и вранья,
ты тот, кто на весь свет заявил совершенно не мнимо:
"просто ты - искренность, а не я"