Концерт для скрипки

Эльза Попова
Не  плачь, моя  скрипка... Исполни  Вивальди - мотив  виртуозный   для  струн  в  серебре.
Я  темпом  ошиблась  из  нотной  тетради, о  смене  сезонов  забыла  совсем...
У  лета  с  весной   разговор  откровенен, они  холодам   рассмеются  вослед.
С  сарказмом  отметят: - Вокал  неизменен, потрепан  изрядно  парадный  портрет.
И  осень, замаскировавшись  искусно, частенько  отзывчива  на  доброту.
А  возраст  меняет  болезненно  русло. Ты  учишься  вновь  заполнять  пустоту.
Мелькнёт  в  подсознании  радостный  импульс: Свобода?..  Да  разве  лишь  на   небесах.
В  штормах  летних  гроз  укрывается  кризис. Душа  протестует, увязнув   в  слезах.
Осенняя  зрелость. Анализ. Итоги. В  ней  неотвратимость  финала  и  страх.
Когда  одиночество  -  рефери  строгий, ты  ценишь  партер  в  неприкрытых  стенах.



ВАНЕССА МЭЙ+ВИВАЛЬДИ=ШТОРМ




фото Lzavrieva Elena -Под музыку Вивальди- из серии " Уличные музыканты"




 

Слишком много условностей в мире,
Где свободу имеют шторма.
Подчиняясь природной стихии,
Правит время над нами всегда.
И одна есть свобода - у духа,
Что придавлена грузом из слов.
Она если и будет доступна,
То уже без земных кандалов.
16.12.2013 12:49