Ева, моя дочка

Дарья Бомгард
тире, запятая, точка —
здравствуй, Ева, моя дочка.

из рёбер — клетка,
ты хрупка, тонка,
словно и нет тебя.

поперек существования — агония.
трудно тебе и больно.
знаю, дочка.
но потерпи — не здесь еще точка.

лицо бледное, на нём — одни глаза,
обещаний пустая сетка —
слова, слова, слова..
это все вода.

вздох — вот и нет тебя.
точка.
прощай, Ева, моя дочка.